Алми (almiss) wrote,
Алми
almiss

Аццкий отжиг!!!

Во-первых, С ПРАЗДНИКОМ!!!

А во-вторых…По случаю 9-го мая выбрались мы таки на дачу! Начиналось все вполне прилично: мангал, шашлык...


пиво… Кста! По-поводу пива! Была просто восхищена Машиным объяснением почему пива ТРИ ящика (и это не считая вина, водки и бакарди!) Объяснила она все очень просто: «Brahma взяли потому, что в магазине сейчас акция: берешь 15 бутылок – 5 в подарок! Tuborg – потому, что он шел со скидкой. Ну а Козел… Потому что Козел! Как его не взять?!» Все были настолько восхищены логичностью поступка, что больше не возмущались:


А вот такая чудная вещица (я не знаю, как это правильно называется, но на мой взгляд – это иначе, чем нажопник не назвать!) была обнаружена у Танюши:


Потом какое-то время мы тихо-мирно пили:…


Смеркалось…




…пока не пошли искать код (кто в теме, задание из одной из прошлых игр было вот такое) Там РЕАЛЬНО страшно! Очень!!! (Бакардийцы! надо что-то делать с моей боязнью высоты! Может вы меня в принудительном порядке с парашютом прыгать заставите, а?):


Зато очень порадовал Сережа, когда, вернувшись с этой вышки начал кланяться с воплями восторга: «Земля!!!» - прекрасно его понимаю!!!


Когда вернулись на дачу, выяснилось, что народ времени даром не терял, а уже затопил баньку (а мы удивлялись, как смогли столько пива выпить??? Оказывается, все проще – этим пивом Влада поливали):


И тут, наконец, приехал Бачо:


Боюсь даже предположить, что он подумал про нашу дурную компанию:


Но, что бы он ни подумал, видимо решил вопросом не загружаться, а просто присоединился к общему куражу:


Ну, а дальше, собственно, смотреть не советую… Начался просто аццкий отжиг:


З.Ы. Постскриптум можно расценивать, как предсмертную записку: если в ближайшие дни пропаду из сети, то значит народ меня все-таки прибил за опубликование всего вышеизложенного!!! В этом случае вступает в силу завещание, которое я оставляла еще на форуме: мыльницу – Графу, Мурлёнку – Нелегалу, кальян – ЧерепаХу

З.З.Ы. Если кто-то попросит какой-то кадр убрать – уберу сразу! Нивапрос!!!

З.З.З.Ы. Мои френды могут вздохнуть свободно – вчера мне все-таки удалось благополучно сломать фотоаппарат, так что фотками теперь вас долго мучить не буду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments