Алми (almiss) wrote,
Алми
almiss

Аццкий отжиг!!!

Во-первых, С ПРАЗДНИКОМ!!!

А во-вторых…По случаю 9-го мая выбрались мы таки на дачу! Начиналось все вполне прилично: мангал, шашлык...


пиво… Кста! По-поводу пива! Была просто восхищена Машиным объяснением почему пива ТРИ ящика (и это не считая вина, водки и бакарди!) Объяснила она все очень просто: «Brahma взяли потому, что в магазине сейчас акция: берешь 15 бутылок – 5 в подарок! Tuborg – потому, что он шел со скидкой. Ну а Козел… Потому что Козел! Как его не взять?!» Все были настолько восхищены логичностью поступка, что больше не возмущались:


А вот такая чудная вещица (я не знаю, как это правильно называется, но на мой взгляд – это иначе, чем нажопник не назвать!) была обнаружена у Танюши:


Потом какое-то время мы тихо-мирно пили:…


Смеркалось…




…пока не пошли искать код (кто в теме, задание из одной из прошлых игр было вот такое) Там РЕАЛЬНО страшно! Очень!!! (Бакардийцы! надо что-то делать с моей боязнью высоты! Может вы меня в принудительном порядке с парашютом прыгать заставите, а?):


Зато очень порадовал Сережа, когда, вернувшись с этой вышки начал кланяться с воплями восторга: «Земля!!!» - прекрасно его понимаю!!!


Когда вернулись на дачу, выяснилось, что народ времени даром не терял, а уже затопил баньку (а мы удивлялись, как смогли столько пива выпить??? Оказывается, все проще – этим пивом Влада поливали):


И тут, наконец, приехал Бачо:


Боюсь даже предположить, что он подумал про нашу дурную компанию:


Но, что бы он ни подумал, видимо решил вопросом не загружаться, а просто присоединился к общему куражу:


Ну, а дальше, собственно, смотреть не советую… Начался просто аццкий отжиг:


З.Ы. Постскриптум можно расценивать, как предсмертную записку: если в ближайшие дни пропаду из сети, то значит народ меня все-таки прибил за опубликование всего вышеизложенного!!! В этом случае вступает в силу завещание, которое я оставляла еще на форуме: мыльницу – Графу, Мурлёнку – Нелегалу, кальян – ЧерепаХу

З.З.Ы. Если кто-то попросит какой-то кадр убрать – уберу сразу! Нивапрос!!!

З.З.З.Ы. Мои френды могут вздохнуть свободно – вчера мне все-таки удалось благополучно сломать фотоаппарат, так что фотками теперь вас долго мучить не буду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments